가장 빠른 방법
01앱에서 즉시 삭제
- Flowering 26에 로그인합니다.
- 설정 또는 계정 관리로 이동합니다.
- ‘계정 삭제’를 선택합니다.
- 삭제 안내를 확인하고 최종 동의합니다.
최종 확인 직후 계정과 연결된 개인정보 삭제가 시작됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
ACCOUNT DELETION
앱 안에서 즉시 삭제하거나, 앱을 사용할 수 없다면 이메일로 삭제를 요청할 수 있습니다.
시행일 2026년 8월 28일
최종 확인 직후 계정과 연결된 개인정보 삭제가 시작됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
계정 삭제가 완료되면 데이터는 복원할 수 없습니다. 관계 법령 준수나 분쟁·부정 이용 대응을 위해 보존이 필요한 최소 정보는 별도로 분리하여 필요한 기간 동안 보관한 뒤 파기할 수 있습니다.